Позывные души

Ты хочешь, не хочешь,
пиши не пиши -
слова, словно птицы,
летят из души!
Летят,как из клетки
на вольный простор,
с собой из души
выметая весь сор...

Они очищают
и чудо творят,
и с миром огромным 
легко говорят!
О чувствах, страданьях,
о страхах моих!
В них боль и признанье,
в них -счастье царит!

Смотрю, широко
открывая глаза-
в них плачет, горюет,
тоскует слеза!
Так хочется мне
рассказать обо всём,
о радостном, грустном,
простом и святом...

О том, что волнует
и ум бередит-
читатель услышит,
создатель- простит!
Ты -честно о жизни
своей напиши!
Пусть к Богу летят
позывные души...


Рецензии