Прокукуй, кукушечка

Разметала осень свои златы косы.
Золотятся искрами золотые росы.
Все поля уж убраны.
Нити-паутинки
Оплели,опутали жухлые травинки.
Прокукуй,кукушечка!
Сколько мне осталось?
Не прошу я многого.
Я прошу лишь малость.
Хочется мне жизнью
ещё насладиться.
С Златовласой осенью
вдоволь налюбиться.
Но молчит кукушка,
Видно не дождусь я
От неё ответа
в золотое утро.


Рецензии