Наконец-то я свободна!

Не вернулся - Слава Богу!
За тобой ушли тревоги;

Хорошо - не стал мне мужем.
Вечно чем-то ты загружен.

Лёгкости с тобою нет.
От меня - тебе привет

Через брата передам.
Всё, что было, "распродам"...

Выброшу, раздам, сотру.
Будет счастье по утру!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.