Мы с тобой никогда не ругаемся больше

Половинка луны глядела сегодня в окошко.
Я писала письмо, стирала. Писала, стирала.
Мы с тобой никогда не ругаемся больше.
Что-то сдохло в лесу. Да, что-то сдохло.
Я б так сказала.

Мы с тобой никогда не ругаемся больше.
Не говорим друг о друге сарказмом наполненных фраз.
Половинкой луны убывает, сдыхает в нас что-то.
Больше мы не ругаемся. Это был самый, я б так назвала,
Распоследний раз.


Рецензии