Зима

Осень ушла потихоньку,неслышно.
Всё вокруг снегом покрылось пушистым.
Кто-то его посыпает с небес,
Чтоб никуда он уже не исчез.

Тихо снежинки летят,величаво.
Хочется громко воскликнуть им:"Браво!"
На снегопад я гляжу зачарованно,
Феей Зимой вся земля околдована.

К вечеру вдруг разыгралась пурга,
В кучи,в сугробы сметает снега.
Словно в тумане сияет луна.
Кажется,что и она холодна.

В белой постели природа уснула.
Стёжки-дорожки все снегом задуло.
И исчезают из сердца грустинки.
Их засыпают зимою снежинки.

Утром земля в чистоте белоснежной
Будет казаться невестою нежной.
Это восторг!Красота неземная!
Зимней порой лишь такое бывает!


Рецензии