я тебя рисую

Я в мыслях вновь тебя рисую,
У времени тебя ворую
У ежедневной суеты.
 
На миг со мной присядешь ты
Меня ты за руку возьмёшь.
- Привет, - то ль скажешь, то ль вздохнёшь.

И волос по плечу рассыпав,
Склонившись тихо головой,
На век останешься со  мной.   


Рецензии