недостижимое

перед зверем нутро обнажая,
не надейся на теплый прием:
если зверь не поселится в нем,
то вонзит смертоносное жало
прямо в центр открытой души
[без каких-то особых прелюдий],
и сожрет твое солнце на блюде
своих жизнью забытых вершин...


Рецензии