Спишь ты...

Полночь.Стрелки циферблата
Двигаются не спеша...
Ты лежишь со мною рядом,
Спишь,в плечо мое дыша...

Там,за сеткой снегопада
Я не знаю,что нас ждет...
Лишь бы Ты-со мною рядом,
Остальное-все не в счет

Ты умело приближаешь
Мои скромные мечты
И любовью заполняешь
Часть душевной пустоты...

За окном резвится ветер,
Чуть снежинками шурша...
И спасибо,что на свете
Спишь Ты...Мне в плечо дыша...


                28.11.2018


Рецензии