Дочке

Дочка, любимая самая,
Как же случилось это,
Вчера ты ходила в садик...
А скоро двадцатое лето...
И я не заметила вовсе,
Как пролетели года...
Была ты совсем малышкой,
Любимой! Ну, как всегда!
Но, для меня,любимка,
Будешь всю жизнь мою,
Маленькой девочкой милой!
Тебя я очень люблю!
 


Рецензии