и помню слез и страха я...

и помню слез и страха я
и вовсе в этом мире и не
знал никогда и не чувствовал
только чувствовал я солнечный
свет и только прекрасный свет
никогда теней никогда ночей

и помню эти моменты и помню
хотя мне кажется что я ничего
уже и вовсе не помню говорю что
помню но на самом деле полный ноль
никогда уже я не помню этого может
и вовсе никогда не было счастья

и сейчас я хожу по улицам разным
вижу лишь все в сером цвете вижу
лишь только слезы и тревоги людей
но не вижу и вовсе никакого счастья
да и вовсе я начинаю думать что
счастье истинное счастье это страх

22.09.18


Рецензии