Брату

Сегодня   я   прошу, как никогда.
Дай  , Господи,   силы    родным.
Чтобы   молитва   помогла   моя,
Чтоб помогла она всем больным.

Пусть жажда жизни проснётся в них,
Сейчас у них трудный период жизни.
Чтобы   поняли, что   нужны нам они,
Чтоб не болели,любим   бескорыстно.

Как   хочется   близких не терять,
Братишка,   победи   болезни....
От   всей   души  хочу тебя обнять,
Прошу   тебя!Только   не   исчезни!

Радостно   детство   вспоминать,
С   любовью   вспоминать  маму.
С тобою вместе её не забывать,
Родительского дома   панораму.

Прошу тебя, родной, только живи,
С тобою   рядом   души  молодые.
Меня   ты   с   теплотою обними,
Всю жизнь с тобою самые родные.
Ада Боровицкая


Рецензии