и если завтра я один...

и если завтра я один
то значит всегда я был один

и если вчера я был один
то значит сегодня я вновь один

мы рождались одни и умирать
собираемся одни
значит и жизнь у нас одна

то есть вечное одиночество
то есть вечная печаль
то есть вечная одинокая любовь

с самим собой

30.10.18


Рецензии