Женщина-коктейль

Я женщина-коктейль-во мне есть все-
И сладость вишни в шоколаде ночи,
И соль морской волны на лунном плесе,
И много-много есть чего еще...

Я-сок гранатовый вечернего заката,
И привкус в осени моей муската,
Во мне есть горький перец-я огонь,
И холод мяты ледяного ветра,

Но солнечным нектаром я согрета,
Полыни только горечь ты не тронь-
Она,как яд,во мне все отравляет
И одиночеством мне душу заполняет.

Во мне все пряности,конечно,есть
И специй столько,что не перечесть,
Уверена-такая я одна,
Никем не буду выпита до дна.

Совсем не стоит мной пренебрегать,
А если хочешь вдруг посмаковать-
Что есть во мне-ни в ком не повторить,
Хоть и о вкусах трудно говорить.

Спасибо всем,кому по вкусу я пришлась,
В полете жизни с вами поднялась!
Я женщина-коктейль-меня любить
Или,не пробуя,оставить и... забыть...


                28.11.2018


Рецензии