земля бежит земля все вновь и вновь...

земля бежит земля все вновь и вновь
вновь и вновь она куда то бежит
куда то торопится куда то бежит
но я но я я где нахожусь где я стою
я стою все вечно стою на одном месте
все бежит все ускоряется все меняется
только я только я остаюсь таким же
как и всегда как и никогда как и вечно
земли бежит земля все вновь и вновь бе
жит все вновь и вновь она куда то идет
куда то торопится все вновь и вновь все
кругом как земля как наша планета как
наши звезды только лишь я один как лед

04.11.18


Рецензии