Бабье лето

Сегодня с тихой грустью
Гуляло Бабье Лето,
А ветерок на ухо
Нам песенку напел.
Средь шепота лесного,
Подслушав тайну где-то,
За перелетной птицей
Он в сказку улетел.

Скорей сплетем веночек
Из лугового цвета,
Рябиновые бусы
Дополнят наш наряд.
Сквозь зелень нежной ивы
Струится лучик света.
И теплотою солнца
Волшебный мир объят.
         31.08.2018.


Рецензии