Колыбельную осень поёт

Колыбельную осень поёт.
Засыпают леса и поляны.
И укрыла надёжно листва
Кашемировой шалью курганы.
Облака вдаль летят неспеша.
Небеса всё прозрачней и выше.
Остывает родная земля.
А зима ,вдруг подкралась неслышно.


Рецензии