Вороны над Киевом

Чёрных воронов - тьмущая тьма,
Всё кружат и кружат оголтелые,
Будто стронулось небо с ума,
Будто чувства кричат очумелые.

Словно славный и радостный Град
Вдруг утратил все добрые ценности,
Как в двадцатых годах Петроград,
Провалился в Тартар современности.

Белоснежной зиме вопреки,
Небо полнится чёрными бликами.
Уберу мановеньем руки
Злых пришельцев со злобными криками.

Будет в небе царить Чистота,
Благодать рассыпая над Городом,
Не останется тени следа
От нашествия чёрного воронов!


Рецензии
АМИНЬ.
Со взаимным согласием.



Людмила Новокиевская   30.11.2018 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!Рада Вашему отклику. АМИНЬ!

Ольга Виноградова 7   02.12.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.