за чем я гов орю что бу дет впере ди...

за
чем я гов
орю что бу
дет впере
ди

вперед как
и наз
ад
впе
ред как и сто
ять
вперед
что так
ое впере
д

а впере
д это я

я пе
режил прошлое
и по
этому я пе
режил буду
щее
т
о
е
сть
впе
ред

26.09.18


Рецензии