Ключ оборот для женщин продлить детородное состоян

  Ключ оборот для женщин продлить детородное состояние

Вот он:

тгапмэлфаотрондвомэклартэролэнавэтанфалукта
ткулафнатэванэлорэтралкэмовднортоафлэмпагт 

нинтрэпитавдээронбэгуомассэритусроусубэта
тэбусуорсутирэссамоугэбнорээдватипэртнин   

тгапмэлфаотрондвомэклартэролэнавэтанфалукта
ткулафнатэванэлорэтралкэмовднортоафлэмпагт 

Девочки! если климакс вам не желателен – то этот
ключ оборот надо поприменять семь дней подряд –
и так каждые три месяца
Применение ключа оборота стоит пять копеечек берклОнских!

Просить применения надо у ПатрулАтов МогтАунтов –
сказав Им – в начале обращения: - Чту Вас!
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Ключ оборот совершенно новый – испытание будет
проводиться на мне – а вы дней через десять запросите
результаты испытания – и если удачно у меня – то всем
вам – пожалуйста – возможно применение!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии