Счастье рядом

Так вот о чем я,
Счастье - рядом
В случайных наших мелочах ,
Взглянешь разок своим хрустальным взглядом-
Проснется огонек в твоих очах.

Вот радость наша не в веселье,
А в том, с кем рядом в этот час
Даже подарок в воскресенье
Не скажет , с кем вы счастливы сейчас.

А вдохновение приходит тихо,
Когда его совсем не ждешь
И от отдачи пишешь лихо,
А прошлого, жаль,не вернешь.

Цените те моменты,
Когда вы в кабинете или в свете,
Иль дома в потрясающих носках
И счастливы , как маленькие дети
Ведь счастье наше здесь, не в облаках.


Рецензии