Ужель Святая Русь ушла

Не помнит если он родства,
Для нас "Иван" - "манкурт".
Для него, нет, - дважды-два?
Все было что, - в абсурд!..

"Евро-блеск" один в глазах!
"Ей" в рот глядеть готов...
А что грозит Отчизне крах?..
Продаст, ее, - без слов!...

Мир весь язвой поражен...
Скрыт подлый в нем обман?..
За злато куплен блеск корон,
В главах сплошной туман...

Русь моя, ужель, - ушла???
Славян рассеян дух?...
Крута и злобна, - та метла:
- Метет подряд, как мух!..

Русь поднять и им сказать:
- Не нужен нам "ковбой"!..
За Русь мою - Святая рать
Всегда стоит стеной!!!

28.11.2018 год. Град Луганск.

      


Рецензии