Я помню, поэтому живу

Я помню,поэтому живу,
Кто укрывал так робко ночью,
Я помню все, как наяву ,
Жаль не увижу вас чрез очи.
 
Я помню все, поэтому живу,
А много слов так не сказала,
Сейчас жалею,но сквозь время
Свой способ я найду,
Преграды все преодолею
И все, что так хотела –вам обязательно скажу.
 
Я помню,и поэтому живу,
Реву ночами, от того что больно
И не предствить никому то, как ,
То, как же я была довольна .
 
Я помню, и поэтому я здесь ,
А где-то там, добра желая ,
Я чувствую , как наяву
Заботу, теплоту и то, как помогают .
 
Я помню, как любили , всем сердцем ,всей душой
И страхи все мои мы вместе проходили ,
И всеми силами мы проходили боль.
 
Я помню жесткую щетину, что целовала по утрам
И помню то ,как я кричала «не надо,дед,спаси же,мам»
А также , разговоры с бабой Клавой по утрам
Не передать мне вам .
 
И вспоминая лишь момент ,
На этом я закончу строчки,
Я была счастлива побыть той самой
Вашей балованной внучкой .


Рецензии