расскажи

расскажи мне про тех двоих,
как гуляют они по ночному городу до утра,
как он прижимает ее к себе и шепчет на ухо:
«ты сводишь меня с ума».
как он качает ее на детских качелях,
она смеется так, что боится упасть
и просит его перестать.
как он пишет ей: «я соскучился. можно зайти?»
как они в темноте лежат под ее любимые песни,
как потом без нее он их все удалит.
как они ездят за город, провожают закаты
на пустых трассах, задних сиденьях такси, летних улицах
 они везде целуются, ничего не боясь.
как она просит сделать фото на память,
уже заранее зная, ей придется его по нему вспоминать.
как от каждого взгляда, прикосновения и объятия
она чувствует себя самой счастливой, самой живой.
как он несет ее на руках половину проспекта,
как они сидят у него на кухне, не понимая,
что это в последний раз.

расскажи мне про этих двоих счастливых,
расскажи мне про прошлых нас.


Рецензии