Настольная Лампада

В тихом пламени свечи!
Не страшат набеги сна.
Звёзды! Светятся в ночи.
И такая - Ти-ши-на!?
Что Душа, даже слышна...

Несмотря, что жизнь мрачна,
Даже дед! Во сне ворчит.
Днём, он палкою, стучит.
И на бабку зло кричит...

А для внука! В той ночи.
Много смыслов, от причин,
Чтоб в стихах сделать почин-
  Прилетели же - Грачи!..
 


Рецензии