***

Книга ; _ авр Габриэль Джорджини.

© Габриэль Джорджини -2004.

3 страница.

Афар сидел за столом, читал документы на судно, и что-то его отвлекло, старое письмо.
Лежало в бумагах этих давно, он смотрел и изучая слова не арабских слов.
Они были, написаны с акцент букв на листе.
Видно было, как дрожала рука, перо чернил были немного не чётко там.

Мой милый Афар, когда нибудь ты узнаешь тайну семьи, придёт время, как мне пришлось отдать нашу чадо в чужую семью.
Простишь ли ты? Свою нежную и любимую жену, знаю нет и чести слов моих, за такое ты бы меня убил своим мечом.
Но я уберегла её от напасти стран мира, потому что она, твоя держава страны твоей.
Знаю что, пройдут года она заменит тебя.
Её зовут София, белокурая а глаза её, изумруд неба.

Лист упал с рук он только хватая за голову, слезами глаз пошли сильно, как ураган дождей.


Рецензии