Не описать

Не  описать, где я сейчас,
Ввиду последних обстоятельств
Живу ну, словно, в первый раз
Меняя пятницу на пятниц .

А в глубине души светло,
От мысли и от памяти невинной
И словно старое вино
Я вновь открою те долины .

А может все могло бы быть иначе,
Всё как всегда, все как и все,
Не зная трудностей, а где-то
Я пропадал бы без вестей .

Не описать, где я сейчас,
Ледокоин от сердца сходит
И вспоминаю, как в тот раз ,
Когда прощались на восходе .

Не описать. Да и не нужно это
Важнее помнить , вспоминать.
Ты знаешь все мои секреты,
Тебя нельзя мне потерять.


Рецензии