Душа - таинственное чудо

Вновь солнышко в Душе зажглось,
Ещё недавно было пасмурно.
Но, что задумано, сбылось,
И наступил день добрый, ласковый.
Не надо плакать и грустить,
Когда приходят испытания.
Правильно всё же – просто жить,
Осуществлять свои желания.
И быть в гармонии с собой –
Душа раскроется таинственно.
А солнышка луч золотой,
Подарок вовсе не единственный…


Рецензии