Китеж

Приговоренный к пожизненному усталый ветеран
Знающий несколько иностранных языков худой узбек
Освенцим скотобойни,
недоеденный шашлык в мусорной урне
Свобода прогулок по торговому центру

Нарочитое желание стать красивей проститутки
Дружеское крохоборство
Крошки от хлеба в пустых карманах
Ответ по умолчанию на вопрос о смысле жизни

Списанные у соседа ответы на все случаи
Завышенное чувство собственной ничтожности.


Рецензии