***

Не думай,не верь никому,
По пустякам ты не плачь,
Не бойся той беспокойной трели,
А возле сердца поставь свой твердый калач ,
Чтоб не пропускал метели.
Не думай, они все не правы ,
Они не поймут,
Что в голове твоей ясной
Будь ты юморист, или скучный зануда
Руками держи свою душу,
Не то будет опасно.
Ну кто бы подумал, а что в самом деле ты
И где настоящий твой вид .
Возможно, заперты все твои двери
И душу закрыл ты на миг.
Не думай об этом , откройся лишь тем,
Кто и в суете и в спокойном течении
Не оставляет тебя в этот пик.
Не думай.


Рецензии