А вы могли бы в мусоропроводе парить Парисом...

Вопит скульптура, вечно пуча око:
"Эй, мне плевать на бронзы многопудье!
Хочу в коммунистическом далёко
торчать, а тут опять в дерьме все люди."

В первопрестольной динозавра вроде
противник соловьёв и мандолины.
А вы могли бы в мусоропроводе
парить Парисом, подвернув штанины?


Рецензии
вот чуяло сердце- будет такой поэт...

Борис Васильев 3   20.12.2018 16:27     Заявить о нарушении