Лужа на скале

 
Я с весны до осени была
Как на сковородке камбала
У берега морского я соленая
У озерного листьями наполнена
Поздней осенью линзою буду
В неправильной формы сосуде
Днём развалюсь я теплой кошкой
А ночью покажу дорожку
Круговорот воды в природе
Обходит меня немного
Я больше всех люблю дожди
Они мне дарят мою жизнь

Заброшенный карьер кумир
Где нету дыр мой кумир
Небо наполнит знания
Меня поймет скала земля.
Своя прогрессия судьба
Своя эволюция, среда


Рецензии