Не знаешь - мимо пройди

Не знаешь - мимо пройди.
Ты этим рушишь надежды,
Своими словами ломаешь мечты,
Должно быть не так, безутешно
Забыли о боли
О боли людской ,такой нам невиданной
А счастье чужое должно быть закрытое
Не знаешь - мимо пройди
Ведь люди всё к сердцу прикладывают,
Себя не жалея, негаданно
Ломают аллею судьбы.
Не знаешь - мимо пройди.


Рецензии