Nous Sommes Unis

Пора зажечь в сердцах нам пламя мира
И взяться за руки - ведь мы одна семья
Вместе станем мы непобедимой силой
Вполне способной избавить мир от зла

Мир, как оказалось,  очень хрупок
Он даже тоньше, чем весенний лёд
И кто не представлял вчерашний мир без шуток
Сегодня видит чей-то прерванный полет

Нам пламя мира нужно сохранить
Любой ценой, во что бы то ни стало
И наши дети будут нас благодарить
За светлый день, за светлое прогресса знамя!

15-16 ноября 2015


Рецензии