Достаточно лишь букву заменить

Насколько наш язык могучий:
Лишь стоит букву заменить,
И Туча
станет просто
Кучей,
И вместо
Жить
мы будем
Пить!
Зачем нужна теперь
Работа?
Вся жизнь - весёлое
Кино,
У многих лишь одна
Забота:
Надыбать денег на
Вино!


Рецензии