По первому снегу...

Всю ночь кружились в хороводе,
Снежинки мелкою крупой…,
Земля к утру вся побелела,
Коль вся укрылась пеленой,
Морозный воздух, солнце светит,
Увидел в небе я луну…,
И все так было не обычно…,
Такой эффект, да поутру…,
С погодой этой, и на лыжи.
Но, снег пока, что мелковат…,
Поэтому, гулял пешком я…,
Был от прогулки очень рад,
И шагомером путь измерил,
Раз не считал своих шагов,
Но, норму выполнил успешно…,
Оставив, множество следов… .


Рецензии