Славься Народ!

Славься Народ - корнями род!
Время летит, славой гремит.
Корнями род - славься народ!
Мать и отец, бабушка, дед.
Наша мораль - совесть являй
Разной мечтой, светлой душой.
В сложности дней - жизнью идей,
Сила людей в чести своей.
Вера вечная, истоком безупречная.
Душа блаженная, любовью откровенная,
Душа прекрасная, свободой властная,
Душа открытая, народностью великая.
Счастье в народ, пусть снизойдёт,
Всех сохранит в радости быт.
В нас благодать -  добром согревать,
Сердце хранить, верно любить.
Жизнь прогулять, себя не понять,
Свет не открыть, духовность забыть...
Это не к нам, мы к берегам
Вдаль доплывём и близких спасём.


Рецензии