Согревайте сердца!

Постарайтесь жить -
вы, других согревая!
Не печальтесь о том -
что тепла нет в ответ...

Всё вернётся, ведь к тем -
кто сердца согревает!
Не вернётся.., так кто-то -
хоть будет согрет!

Если каждый из нас
постарается греть,
а не ждать -
чтоб его согрели...
Будет море тепла
и согреются все -
даже те, кто оледенели!

01.04.2018 г.


Рецензии