О тебе

Ты стоишь так тихо и смиренно,
Провожая взглядом облака.
Не понять с тобою нам наверно,
Как прекрасен мир из высока.
Проплывают сотни силуэтов,
Этих дальних чуждых облаков.
Как стихи,непризнанных поэтов,
Ты пройдёшь сквозь нудный бег веков.
Буду ждать сквозь тысячи закатов,
Буду ждать сквозь сотни тысяч лет.
Лишь бы где-то там,вблизи фасадов,
Вновь с тобой увидеть слёт комет.
Вновь застыть в твоих глазах бездонных,
И опешить от тепла,что в них.
И опять,в рядах сердец пленённых,
Голос мой теперь навек затих.
Каждый раз сезон, как сон меняясь,
О тебе упрямо говорит.
Облик твой,во всех порах скрываясь,
С новой песней ветра прозвенит.
Стухнут звёзды,свалятся кометы.
Но твой свет не смеркнет в пустоте.
С каждым утром новые рассветы,
Мне опять напомнят о тебе.


Рецензии