***

Мам, я встретил девочку с карими глазами....
Она такая милая, вы бы только знали....
В ней нет модельных черт лица,
Но есть такая красота,
Что побуждает защищать,
Оберегать и обожать....
Та красота, что изнутри,
Что делает приятным взгляд,
Что освещает все подряд....
И ей к лицу любой наряд,
С ней разговор на раз, два, три,
Настолько просто завести....
Она простая, но с изъяном,
Она невинна, но страстна....
Она рассказывает рьяно
Об интересах-так забавно,
И речь надменна, но проста....
О боже, мама....
Вы бы только знали...
Как она мила-
Девочка, с карими глазами.


Рецензии