за окном и вновь за окном...

за окном и вновь за окном
я произношу сейчас эти слова
за окном и за окном сейчас
вовсе никакие не холода

только жара только теплота
только одно лишь солнце
на календаре октябрь почти ноябрь
но не наступает морозная луна

о где я о где я
где я и сейчас и когда я был
сейчас ночь не день сейчас звезды
пустое небо пустое пространство капель

30.10.18


Рецензии