Бой при Керченском мосту

И грянул  бой при Керченском мосту,
свершилась вот такая операция.
Неужто развязать хотят войну
или же это только провокация?

И вспомнился здесь Фёдор Ушаков
и прочие все славные сражения.
А тут всего лишь наломали дров.
А чья победа и чьё поражение?

Славяне меж собою не дружны.
Хотя от Рюрика они пошли все родом.
Доходит дело до тупой  вражды.
А нужно ли это их народам?

И веру раделили меж собой.
Готовы и по разному молиться.
Не стыдно ль вам за этот морской бой?
Или же будете в истории гордится?

Опомнитесь, кацапы и хохлы!
Зачем идёте порознь путём ложным?
А может дурь убрать из головы?
И в мире жить. Ведь это так не сложно.

   28.11.1018


Рецензии