яза

куда-то иду разд
вигая делишечки
зля’
тся
плетутся вослед и
звучат непонятнее
за’
с’а
летят донесеья заты
лочного’
гла’
за:
у них мол там тайная
выросла о’ргани
за’
цья
задача_покончить со м
ною - как здорово!
я’ -
за


Рецензии