Этюд 4

Этот город устал
Он спит, а вокруг ни души
По улицам молча ходит художник,
принимая стекло за холсты
И пока этот город погружен
в чистые и ясные сны,
этот художник должен закончить
до первого света зари

2015


Рецензии