Стоп, пора остановиться!

Удивительный ОбчаГ,
Прям таки резиновый.
Все налоги платим им,
А они противные:
-Заседают,доят,делят.
-Наше всё Советское.
И сидят за рубежом:
-Лже-пророки-светские.
Стоп,пора остановиться:
-Крым!Советский!
-Нет границ в нём.
Заявляем все права:
-Прочь!Пошли с него,
Братва!
Вы его не строили:
-Крым до вас построили!
Не дележка вам его:
-Бумеранг,грядет ещё!
Хватит:
-Играми играть и свой
рейтинг понижать.
-В мирно русло господа,
-С Бумерангом,не игра!


Рецензии