Матч-турнир. А ничего не вижу. А ничего не слышу

Когда надоест
Смотреть,
Просто биллборды смотреть, ослепляя глаза напряжением.
Окрест
Добра не найдёшь, козёл, добро поженено, его свободного нет.
Когда надоест
Слушать
Лести распродажный манифест,
Закрой, осёл, сверни свои уши.
Когда надоест
Говорить,
Противный горбатый Джон-брит,
Когда надоест, блин,
Говорить про баб - тогда  надо любить.
Probably.

ноябрь 2018г


Рецензии