Ты хочешь знать..

Ты хочешь знать, тогда
Прикройте сразу уши!
Страдают сквозь слова:
Сердечный ритм и души!

От правды весела:
Земная карта мира.
" Нам правда не нужна!"
Звучит в среде эфира.

Порядочность во вред,
Действительности жизни.
Событий, кто главред?
Кто дирижёр у мЫслей!?

Сомнение в чести,
Когда мы правду рубим.
И трудно обрести
Нам веру, раз не любим.

Услышать: правды зов,
Что эхом бьёт по душам.
Вот только, кто готов
Стерпеть- Сейчас послушай!


Рецензии