Этюд 3

Серых туч немые краски
застилали небо над Днепром
Ну, а тихая Самара
постепенно покрывалась льдом

Деревья давно сбросили
свой золотисто-багровый покров,
удерживая на себе тяжесть
серебристо-белых снегов

29-30 ноября 2014


Рецензии