Довольно затянулось ожидание

Довольно затянулось ожидание -
Оно у нас сегодня на двоих.
Здесь поезда идут без расписания
До станций не известных, не земных.

Звучат сигналы, как предупреждение,
О том что паровоз уже в пути.
Пусть разным будет время отправления,
Пожалуйста, родная, не грусти.

Вокзал наше последнее пристанище,
А дальше стук разрозненный колёс.
Быть может, повстречаться предстоит ещё
Когда-нибудь среди холодных звёзд.

Так выпьем же за встречу на прощание,
За то чтобы друг друга обрести.
Разлука не синоним расставания,
Свидание, конечно, впереди.

27. 11.2018 г.
 г. Вологда


Рецензии