Твоим смыслом

Ты появилась и исчезла,
Не приоткрыв завесу тайны,
Ко мне как-будто прилетела-
- я верю, это не случайно.

К себе не строю лабиринтов
И вечером ночник включаю.
Зайдёшь ли снова? Дверь открыта...
Тебя зову. В любви скучаю.


Рецензии