Малика Галлямова!!!

Спасибо родителям,
Спасибо отцу,
Спасибо святителям,
Спасибо Творцу.
   За то что ты дышишь,
   За то что живёшь.
   Добро проповедуешь,
   Награды не ждёшь.
За сердце большое,
Что страдает, болит.
На дело святое,
Себя не щадит.
   В поступках чиста.
   И сомнения нет.
   Души красота.
   Её весь секрет.
Всевышний пусть будет.
С тобою не строг.
И счастье прибудет,
В твой милый чертог.
   Прекрасна ты в шутках.
   Красота - Малика.
   А в добрых поступках,
   Ты так - Велика!!!


Рецензии